INICIO

NOSOTROS

SERVICIOS

PORTAFOLIO

CLIENTES

CONTACTO

AVISO DE PRIVACIDAD

 

MEDIATICA, con domicilio en PALENQUE 12 Col. Narvarte, México D.F.  C.P. 06700, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado,informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, teléfono, e-mail, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombre, teléfono, e-mail.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en MEDIATICA , con domicilio en Calle PALENQUE 12 México D.F. C.P. 06700 Tel. 55195537 ó visitar nuestra página de Internet  www.mediatica.com.mx

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con MEDIATICA o empresas afines o con intereses en común con MEDIATICA, para promover servicios y atención a clientes. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo ventas@mediatica.com.mx

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.mediatica.com.mx

 

 

Fecha última actualización 15/01/2016

 

AVISO DE PRIVACIDAD

MAPA DE SITIO

Conoce nuestro aviso de privacidad en el

siguiente enlace. Aviso de Privacidad

❯ Inicio

❯ Nosotros

❯ Servicios

❯ Portafolio

❯ Clientes

❯ Contacto